EL FILO’ BASELGA DI PINE’ 0461 553156

sapore trentino

Il ristorante

Al centro della sala si trova un camino aperto dove scoppietta il fuoco e vengono preparate davanti ai vostri occhi delle magnifiche e gustose fiorentine, tagliate e costolette; tutto attorno sono disposti i tavoli.

Una piccola stube appartata con massimo 10 posti da intimità ad un pranzo o cena di lavoro, fra amici, alla famiglia che festeggia una ricorrenza …

Nella bella stagione è possibile mangiare all’aperto sulla splendida terrazza con vista sul lago e delle montagne che circondano la valle.

 

antipasti

  • Tagliatelle tiepide di seppia con pomodorini e olive

  • Baccalà mantecato con pomodorini passiti con polenta abbrustolita

  • Tortello di zucchine, formaggio locale e gelatina di frutta fatta in casa

  • Tartare di manzo con scaglie di Trentingrana, Crostone di pane all’olio

  • “Tortel de patate” lucanica e formaggi di produzione locale, fagioli borlotti

  •  PIATTO UNICO  “Tortel de patate”: lucanica e formaggi di produzione locale, fagioli borlotti, carne salada tipica con insalata di cavolo capuccio e gelatina di frutta

primi

  • Ravioli di segala con ripieno di burrata e noci guarniti con pancetta                    

  • “i Farinoi Pinaitri”
    Ravioli di farina di mais della Valsugana,cavolo  capuccio,patata,formaggio nostrano, burro, cumino e ricotta affumicata

  • Spaghetti alla chitarra al ragù di cervo

  • Strangolapreti  al burro

  • Tagliatelle ai porcini e basilico

carni alla brace

  • Fiorentina scottona Trentina +/- 1,200 Kg

  • Costata di Black Angus +/- 0,700 Kg ( Stati Uniti)

  • Scottadito costolette di agnello (Nuova Zelanda)

  • Tagliata di Black Angus 270/300g (Stati Uniti)

  • Tagliata di cube roll 210/230 g (Argentina)

  • Tagliata di Vacca Vecchia 270/300 g (Spagna)

  • Tagliata di bisonte 270/300 g (Canada)

secondi

  • Carne salada tipica con insalata di cavolo capuccio

  • Rotolini di vitello ai funghi porcini

  • Filettino di maiale con mele e Trentingrana

  • Salmerino padellato con pomodorini

  • Costine di maiale al forno

i nostri dolci

  • Gelato allo zenzero

  • Gelato moka yogurt

  • Gelato al Roquefort con pere alla grappa

  • Gelato alla crema con cioccolato caldo

  • Sorbetti

  • Creme Brulè con mele sciroppate

  • Cialda di meringa alla liquirizia con gelato alle noci

  • Meringa con gelato  alla crema e cioccolato caldo

  • Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al pistacchio

Molto interessante è la carta dei vini con più di cinquanta etichette tra i quali troverete sicuramente l’ abbinamento giusto al piatto scelto.
Il cliente sarà sempre coccolato e la cucina molto attenta a soddisfare le esigenze particolari di allergie e/o intolleranze ( Il locale è informato sulla cucina senza glutine, associato e certificato AIC ).

 

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